четверг, 22 января 2015 г.

SPPUR Team – предложение два в одном

Аутсорсинг в сфере НR-менеджмента давно стал отдельной отраслью в экономике. Эта тенденция свойственна не только для западных стран, где традиционно внимание к использованию человеческих ресурсов находится на высоком уровне, но и для наших российских предприятий и организаций. Возможность эффективнее использовать знания, умения и навыки своих сотрудников предоставляет любой компании конкурентное преимущество в сравнении с теми организациями, которые еще не заметили положительного эффекта от целенаправленной работы с персоналом. Согласно рейтингам ведущих информационных агентств (РБК) и компаний специализирующихся на кадровом аутсорсинге (MBS) основными и самыми востребованными направлениями в работе с персоналом являются: 1. Тренинги командообразования и 2. Тренинги коммуникативных навыков в управлении.
Эти две популярные сферы деятельности традиционно являются обособленными процедурами кадровой работы. Однако, новая автоматизированная методика SPPUR Team позволяет целенаправленно решать задачи как в сфере командообразования, так и в сфере коммуникаций в управлении.

Какие задачи решает SPPUR Team?

  • Определение управленческих и коммуникативных профилей руководителя и сотрудников
  •  Выявление управленческих и коммуникативных ожиданий сотрудников
  •  Изучение социального климата организации
  •  Создание корпоративной культуры компании
  •  Разработка тренингов по командообразованию и коммуникативным навыкам
  •  Изучение лояльности сотрудников организации

Почему SPPUR Team можно доверять?


SPPUR Team уникальная методика, разработанная на основе эмпирических исследований, проведенных в десятках российских компаний. Методика, лежащая в основе SPPUR Team – научно верифицирована, и обсуждалась на ведущих академических площадках страны РАНХиГС, МГУ, ВЦИОМ. На основе SPPUR Team выпущены три монографии и десятки научных статей.

Как работает SPPUR Team?


SPPUR Team – автоматизированная тестовая методика. Для использования SPPUR Team необходимо выйти на сайт sppur.ru и во вкладке ПРОДУКТЫ / SPPUR Team ознакомиться с демонстрационными видео.

Какую информацию предоставляет SPPUR Team?


На основе 24 индикаторов описываются основные каналы коммуникации в процессе управления. Степень проявления этих индикаторов представляется на общем управленческом отчете (Рисунок 1)
Рисунок 1 - Построение аналитических отчетов


Также SPPUR Team дает возможность исследовать персонал организации и строить аналитические отчеты. Эта информация поможет руководителю и службе HR детально изучить управленческие потребности и коммуникативные предпочтения сотрудников.

Можно изучить информацию в отношении управленческих и коммуникативных предпочтениях сотрудников – мужчин и женщин (Рисунок 2).

Рисунок 2 - Общий управленческий отчет в разрезе пола

Важной становится аналитическая информация о предпочтениях в коммуникациях и управлении сотрудников разного возраста и с различным стажем работы (Рисунок 3, 4)


Рисунок 3 - Общий управленческий отчет в разрезе возраста


Рисунок 4 - Общий управленческий отчет в разрезе стажа


Компания SPPUR, предлагая методику SPPUR Team, использует передовые облачные серверы. Именно поэтому доступ к информации возможен из любой точки мира. Работать с данными можно в удобном для Вас месте. Также компания SPPUR предоставляет возможность хранения полученной информации в течении 2-х лет с момента проведения исследования (далее эта информация перестает быть актуальной), и делает это для наших клиентов абсолютно бесплатно.

Таким образом, SPPUR Team – это методика «два в одном», когда полученная информация может быть использована и для тренингов по созданию команды и сплочению коллектива, и для оптимизации процесса управления, приведение этого процесса в соответствие с ожиданиями и возможностями как руководителя так и подчиненных.

1 комментарий:

  1. «Я очень доволен услугами мистера Ли по ссуде, и ваши предложения помогли мне получить очень хорошую сделку по жилищному кредиту. Я был бы рад порекомендовать ваши услуги своим друзьям, ищущим ссуду ».
    Не уходите никуда, если ищете ссуду. Мистер Ли лучший. Я очень рекомендую его услуги. Лучшее, что я когда-либо имел удовольствие работать с его ссудой под низкий процент. «Это г-н Ли. Контакт, если кто-то здесь ищет ссуду. Whatsapp: + 1-989-394-3740. & Электронная почта: 247officedept@gmail.com

    ОтветитьУдалить